Herzhaftes aus der Rührschüssel der Region

Aller Guten Dinge sind üblicherweise 3 – ob das bei den Buffets auch so ist, kann ich nicht so ganz beurteilen: Nummer 1 war ziemlich daneben und bei Nummer 2 sah es auch nicht viel besser aus … 

  • Stainzer Fischfilet geräuchert mit Oberskren dazu Verhackert aus dem Vulkanland mit fein geschnitter Gemüseterrine an saurem Rahmtipp
  • Bratäpfel und Jausenspeck
  • Wurstsalat vom Liptauer mit Käse
  • Haussulz mit echtem Kernöl, Zwiebelringen und verfeinert mit Mandarine
  • Kürbiscremesuppe an Pangasisusfiletröllchen und Wintergemüse unter Sahnehaube
  • Kaspressknödelsuppe mit echten Zimtcroutons vom Rind und Gemüsestreifen
  • Rindsuppe vom Almo gefüllt mit auf dem Grill gebratenem Gemüseallerlei
  • Erbsenreis am Spieß und Frittiertes von verschiedenen Gurkerl-Pfefferoni
  • Medaillons und Karreestücke in Welschrieslingscreme an Karottenshrimpspürree
  • Vom Schwein Geselchter Kürbiskernaufstrich auf Würzkartoffel, Grilltomate und Kroketten
  • Gröst`l aus Huhn und Putenpfanne von der Blunz`n
  • Steirischer Rohschinken mit Variationen vom Gebackenen Sauerkraut und kleinen Lemonenscheiben
  • Mit Petersilie hausgemachte Semmelknödel
  • Bauernhof mit Hartwurst und Dressing von Apfel und Zimt
  • Kleine Käsevariationen der Haustorte mit Kräuterbutter und Steirischem Salatbuffet
  • Mit Mandelcreme gefüllter Blattspinat auf Speck
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