Archiv der Kategorie: surfen

Manipulation


Über den dort angebotenen Test habe ich folgendes erfahren: Likelihood of you being FEMALE is 71% Likelihood of you being MALE is 29% Site Male-Female Ratio youtube.com 1 wordpress.com 0.98 magmypic.com 0.41 Für meinen Super Tuesday scheint mir das nicht das Richtige … Weiterlesen

Veröffentlicht unter surfen, Test | Kommentar hinterlassen

Bitter


Tja, der heutige Tag ist das etwas …

Veröffentlicht unter einsam, grausam, surfen, Web | Kommentar hinterlassen